Что-то, просто что-то)

Что-то, просто что-то)
Это странно…
 
Но от них, /почти от всех
Идёт эта вера, в глупый праздник
И не важно, старый молодой
Их всех, просто… наполняет радость
 
Даже в этой, каждодневной суете
Что-то так незримо поменялось
Словно где-то бесконечный маховик
Начал так безудержно вращаться
 
Что-то приближая каждый раз
Это что-то там, за пеленой, совсем незримое
И оно изменит судьбы всех…
 
И воздаст за истинность их мыслей
За порывы просто помогать
Отдавать, жалеть и… улыбаться
 
Верить в чудо это хорошо
Эта вера будет ощущаться
Даже когда всё уже пройдёт
От конфеты останется фантик
 
Ёлку кто-то опять соберёт
Или вынесет, с баком поставит
Рядом с сотней таких же - пустых
Без всей той мишуры новогодней
 
Эта лёгкая, светлая грусть
Будет точно, но будет чуть позже
А сейчас…
Те секунды покоя…
Между до и потом… этот миг…
Слышно, эхом, всё то, что закончилось
И всё то, что должно ещё быть…
 
_