Влияние Луны

Влияние Луны
…это странно… тема Луны, всегда была закрыта…
…или наполнена вымыслами…
 
 
…что же они скрывают на самом деле?…
 
 
_
 
 
Трое длинных отвернулись, скрылись в тени…
Он их чувствовал…
 
…отходят…
 
…всё… ушли…
 
Он затеял авантюру…
Просто дерзость…
…но иначе Землю не спасти…
Их "глушилка" не даёт увидеть многое
Хотя часть и ощущает некий спад…
 
Много лет назад его похитили
Вшили "блок" и он стал личный раб…
Были опыты, он видел свои органы
В длинных белых пальцах
Много раз…
Доставали печень, селезенку
Где-то что-то изменяли и назад…
 
Он прекрасно чувствовал их "вставки"
Они сетью проходили через всё
А в мозгу сплетались в один узел
И давали им сплошной контроль…
 
А совсем недавно он с ним справился
И вернул себе себя /почти
Он прекрасно понимал, …победа временна…
 
/Это отнимало много сил…
 
…нужно торопиться!…
…влево ниже…
…два сквозных тоннеля… через холл…
 
Там видна Земля…
Он замер, вспомнив
Как уже совсем совсем давно
Он был там и радовался лету
У него была жена и сын
Двадцать пятое июля День Рождение
 
Он почувствовал как в жилах стынет кровь
Нужно торопиться, время таит
Он себя заставил повернуть
Было тяжело внутри, снаружи
Каждый шаг давался всё с трудом
Сети стали постепенно уплотнятся
А когда он в длинный зал вошёл
Сердце было взято в плотный обруч
И сжималось с каждым стуком…
 
…боль!…
 
Разрывала его тело на микроны
Большинство людей не выжили
Но он…
Он был, больше чем на половину, биоробот
И он спотыкаясь тихо шёл…
 
Кожа расползалась и отслаивалась
Мышцы, кое где текли как ртуть
Он уже смирился, что не выживет
И решил оставить им сюрприз…
 
Взрыв был слабым, но вполне достаточным
Люди замерли… там где была Луна
Стало проявлятся нечто чёрное
В виде кляксы, а внутри пожар…
 
 
 
_