Наивная Любовь (Сломанная Программа)

Наивная Любовь (Сломанная Программа)

Аудиозапись

+читалка с фоном
 
_
 
Остальное всё забудь
 
Даже птица ищет путь
 
Даже выброшенный кот
 
Всё равно домой идёт
 
 
 
Они ищут то тепло
 
что когда-то им дано
 
Но теперь они игрушки
 
Их не жалко только в мусор
 
 
 
Но они идут обратно
 
Как в поломанной программе
 
Их наивную любовь
 
Даже болью не сотрешь
 
 
 
И они не понимают
 
Что так люди лишь играют
 
 
 
Их не примут дверь закрыта
 
Только холод только сырость
 
 
_