Я навеки твой

Ты стала для меня такой родной
Ты близкой стала мне, моя родная
Ты стала для меня моей судьбой
Ты подарила мне, кусочек рая
 
Мне хорошо с тобой и так уютно
И голос твой дарИт душе покой
С тобою рядом, мне совсем не скучно
А без тебя родная, я не свой
 
И всё, что мне от жизни этой надо
Чтоб навсегда осталась ты со мной
Любовь твоя - есть для меня награда
А я родная... Я навеки твой...