Под бой курантов (из конкурса"вредные советы")

Перед праздничным застольем,
Позабыв про все приличья,
Вы напейтесь ровно столько,
Чтоб разило за версту,
И украсившись гирляндой,
Мишурой и серпантином,
И в костюме дед Мороза
Выбейте соседу дверь...
И когда уже куранты
Будут бить ровно двенадцать,
Дёрните за край салфетки,
Чтобы гусь, салат и тОрты оказались на полу.