У реки.

Маленькая, тихая речушка,
Ты ведь тоже думаешь о чём-то,
Может быть широкой стать мечтаешь,
Может быть мечтаешь в море влиться.
 
Припев:
Только жалко, что меня ты не услышишь,
Только жалко, что меня ты не поймёшь. (2 раза)
 
Не грусти речушка дорогая,
Не грусти, от этого нет проку,
Давай что ли вместе помечтаем,
Вдвоём не будет нам так одиноко.
 
Припев: тот же
 
1984г.
 
Много лет спустя...
 
Нынче обмелела наша речка,
И не так уж весело журчит,
Время души слабые калечит,
Ну а смелых закаляет, как гранит
 
 
Припев:
Слава Богу, очень трудная дорога,
Слава Богу, закалённая душа.(2 раза)
 
Маленькая, тихая речушка,
Путепровод юности моей,
Проложили вместе мы дорожку
Тыщу вёрст пешком за семь морей.
 
 
11.01.2017