Приправа для борща.

Бессмысленно проходят дни,
Когда в них нет твоей любви,
И ночь становится черней,
Когда в ней нет любви моей.
Так безотраден жизни путь,
Когда в ней нЕкого ЛИЗНУТЬ,
Несладким станет даже мёд,
Когда тебя никто не ждёт..
 
Пройдут обиды и года,
И высохнет слезы вода,
Останется лишь камнем соль-
Приправа для борща на стол.