Тишина

В руки мягкий плед и чашечку чая.
Все моральные принципы, к чёрту, ломая,
Я сяду в кресло с интересной книгой,
Тогда уж не завлечь вам меня новой интригой.
 
Здесь спокойней и тише намного.
Мама тут любит, но ругает чуть строго.
Мы с ней не всегда говорим о себе,
Но любим друг друг друга всегда и везде.
 
За книгой, не думаю о том, как с проблемами быть.
Чай помогает об этом всём мне забыть!
Пусть потом всё снова станет чЁрно,
Зато сейчас дышать мне не больно.