Когда ты влюблён

Когда ты влюблён, есть один нюанс
Ты стараешься избегать
Её глаз.
Но они снятся во снах.
Ты видишь их в своих
По-детски наивных
Мечтах.
И рано или поздно
Придётся понять:
Раз ты влюблён
Тебе от них
Не сбежать.