Снегопад

Я сейчас хочу снегопад,
Чтоб прям, холод пробрал.
На развилке автострад,
Чтобы мир замолчал.
 
Хочу ехать по снежной дороге,
Не видя впереди ничего.
Хочу стоять на знакомом пороге
На мамином пороге дома своего.
(О котором позабыто давно).
 
Я сейчас хочу снегопад,
Чтоб прям, холод пробрал.
Чтоб снег летел невпопад,
Чтоб все мои мысли с собою забрал.