Ну и мечтай!

А сердцу кажется: не все еще остыло,
Еще маячит счастье впереди.
Оно все ищет в суете постылой
Потерянные к радости пути.
 
Но знает разум: приговор подписан.
Разлука будет вечной для двоих.
Потоки глупых телефонных писем
Прервутся все в один короткий миг.
 
А сердце бьется, их читая, бьется.
Оно не верит в ад, а верит в рай.
Но хладный разум горько усмехнется
И скажет: "Ну, мечтай себе, мечтай!"