Все хорошо...

Улетают последние птицы,
Крик прощальный кому-то даря.
И у нас ничего не случится...
Лето глупое пело все зря.
 
Ты уйдешь от меня втихомолку.
Ярким заревом вспыхнет заря.
Ничего я не крикну вдогонку,
Молча встречу конец сентября.
 
Долго дождь барабанил по крышам,
Но теперь наконец-то прошел.
Если осень меня вдруг услышит,
Я скажу ей, что все хорошо....