За дридцать два... за тридцать два лишь раз...

Душа поёт под бит ушедших лет,
Точнее под минувшего ди-джея)
И дергается кожа, жир, скелет
Со всеми нервами моими на ровне я
Кружу под бит зимы семнадцать фьюжн,
Под айренби весны того же года,
Я опьянен был и слегка простужен,
Но своей нежностью весенняя погода
Мне придала сенсаций и объятий,
Настало лето - сказочная пьянка!)
И массу сил и печени потратил
Я за июнь, июль и август.. планка
Была завышена той осенью колючей,
Пусть люди ее кличут золотой!..
Я каждый день глотал «Гептрал», на всякий случай,
И пил «Мезим» от горячи в запой...
Прошёл ноябрь грустный и туманный,
Затих декабрь... зимушка-зима, бля...
Совсем не пью, но в душу пьяный
От той, что в лете том осталась без меня...
 
Пусть Новый год шагает по планете!
На новый план задумчивости глаз...
В Семнадцатом осталась та, что встретил
За тридцать два... за дридцать два лишь раз...