Вся жизнь - намеки.

Пуская глубже в землю корни -
В попытке дотянуться до небес -
Лес намекает будто: " Помни!
Я с человеком выживу и без"
Стекаясь в реки и морей просторы
От жажды испарить самих себя,
Воды бурлят, как приговоры:
"Не будет вечна власть огня!"
 
/12.2017