Ты можешь...

Ты выжечь мне можешь вены,
Рвать нервы, ломать мои кости,
Меж нами построить стены,
А можешь убить со злости.
Ты быть мне можешь примером,
Моей стать мечтой, идеалом,
Играть и душой, и телом.
Мне же - всегда будет мало.
 
/23.09.2017