О героизме редком

Аэропорт. Объект.
Работа до износа
С мечтами про обед,
Но есть лишь кровь из носа
Да следующий билет.
Немного отдохнув
В вагоне чуть морозном
Ты, глубоко вдохнув,
Спешишь вдохнуть всё воздух
(Да не жалея рук!)
В прибежище голодных.
Так больно наблюдать
Как, завершив разведку,
Ты в бой спешишь опять,
И жжёт грудную клетку
Желанье рассказать
О героизме редком.
Пусть не солдат, а спец,
Но это звучит гордо!
Не воин, но боец!
А скажет кто: "Не модно"...
Дерьмом из их сердец
Им же утру я морды.
 
/23.12.2021