Новый Новый Год!

Новый Новый Год!
Ведёрко льда, а в нём бутылка
Вина игристого от «Asti»,
В руке бокал, в другой же вилка
И пожеланий многих счастий.
 
Столы, заставленные снедью,
Приятный запах мандаринов,
Когда все выпили уж третью
Под бутерброд из осетрины.
 
И обращенье президента,
Курантов бой под звон бокалов,
Всё ощущение момента,
Что нам зима наколдовала.
 
Хлопушки, конфетти, петарды,
Снежинки, ёлка – всё красиво!
Как украшение мансарды -
Наш смех, и радость позитива.
 
И Дед Мороз в дублёнке красной
С Снегуркой, что он внучкой кличет,
Холодной, но меж тем прекрасной -
Во всём наш Новый Год эпичен.