Вместе

Вместе
Нам тяжело, нам трудно жить
И не легко, когда не вместе.
Нам хорошо, любимым быть
И хорошо, когда мы вместе.
 
Нам вместе жизнь ещё прожить,
Устроить быт и быть нам вместе.
И можно жизнь одну прожить,
А можно две, когда мы вместе.
 
© Олег Алиев. 2017
Финляндия.