С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АНДРЮША !!! (((АБСОЛЮТ МЫСЛИ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АНДРЮША !!! (((АБСОЛЮТ МЫСЛИ
С Днём рождения , Андрюша !!! (((АБСОЛЮТ МЫСЛИ
 
Пусть жизнь наполнит мир твой счастьем,
Пусть звёзды припадут к твоим ногам,
Пройдут пусть дальше боль с ненастьем,
К твоим,ПЛЫВЁТ ПУСТЬ РАДОСТЬ, берегам.
===========
Обнимаю,целую !!!