Экспромт .С Новым годом , 00час 10мин 2018год

Экспромт .С Новым годом , 00час  10мин 2018год
Экспромт .С Новым годом ,
00час 10мин 2018год
 
С Новым годом ,
с новым счастьем,
с новыми свершениями ,
и конечно же с участием ,
в умиротворении.
Либералов демократов ,
всех мастей ,,
террористов казнокрадов ,
побыстрей ,
Чтобы выборы прошли ,
без сучка задоринки ,
чтоб к согласию пришли ,
министры и дворники .
И дай Боже,
в этот год
наконец то всё же ,
не попали в переплёт ,
как в девяностые годы.
 
00час 10мин 1января понедельник 201ё8год
Г Иркутск.