327 Мысли вслух Кому Путин не по нраву не по нраву и народ , 1 января понедельник 2017год.

327 Мысли вслух Кому Путин не по нраву не по нраву и народ , 1 января понедельник   2017год.
327 Мысли вслух Кому Путин не по нраву не по нраву и народ , 1 января понедельник 2017год.
 
Кому Путин не по нраву
не по нраву и народ ,
тот и русскую державу,
ненавидит обормот .
Всей душой любя Европу,
потерявши стыд и срам ,
не жалея свою жопу ,
потакает мудило врагам.
-
19час 20мин 1 января понедельник 2017год.
Г Иркутск.