326 Мысли вслух Самоуважение от хохлов ,31декабря воскресенье 2017год.

326 Мысли вслух Самоуважение от хохлов ,31декабря воскресенье  2017год.
326 Мысли вслух Самоуважение от хохлов ,31декабря воскресенье 2017год.
 
Самоуважение от хохлов ,
это тоже самое ,
что молоко от козлов.
вещь поганая ,
даже для мудаков ,
либерального разлива
правозащитного коллектива .
00час 45мин 31декабря воскресенье 2017год.
г Иркутск.