Брешь

Большая мудрость вдохновения не знает
И нету смысла в том, что чувствам не уйти.
Им не покинуть тот заветный уголочек рая, 
Который ты в душе моей когда- то смог найти.
Твой взор, улыбку и прикосновенья
Не сможет мой сердце позабыть
Они всегда мне будут напоминать о боли,
Которая пробила брешь в моей груди.