Я НЕ ЛЮБЛЮ ( подражая Высоцкому)

Я  НЕ  ЛЮБЛЮ  ( подражая  Высоцкому)

Аудиозапись

В. Высоцкий – Я не люблю
 
 
Я не люблю , когда орут ,
Когда ко рту без водки лезут,
Я не люблю , когда "тату "
Не соответствует по "весу ".
 
 
Я не люблю свечей разгул ,
Когда при Жизни отпевают,
Я не люблю свинца и пуль,
Смертей летящих низко в стаи.
 
 
Я не люблю когда молвой ,
Меня к забору прибивают,
Я не люблю характер свой,
Где нет чертей и нет там рая.
 
 
Я не люблю когда сорят
Вчерашней Дружбой безотказной,
Я не люблю волчицы взгляд,
Бессонницы в нём утром вязнут .
 
 
Я не люблю безликости Судьбы,
Где совесть евнухом хромает,
Я не люблю и прежде не любил,
Когда гроза хрипит над Маем !