ИЗЛЕЙСЯ , СКРИПКА ТЫ СЛЕЗОЙ

ИЗЛЕЙСЯ  ,  СКРИПКА  ТЫ   СЛЕЗОЙ

Аудиозапись

Не плач, скрипка о Любви,
с Неба падает слеза,
сердца струны мне не рви
о несбывшихся мечтах!
 
Princess
 
*****************************************
 
Виталий Казначеев - Золотая Осень
 
 
 
 
Смычком умело по душе,
Терзали девичье мы тело,
Склонилась осень в неглиже,
Она любовью отболела .
 
 
Плескалась в отблесках зари,
Цвела сиреневым рассветом..
Но вскоре сядут снегири
На ветви сломанные ветром.
 
 
И расплескает сердце боль,
По вечно тонущим надеждам.
Излейся , скрипка ты слезой,
Скитаясь сердца побережьем !