КУВШИН СЛАДОСТРАСТИЯ

КУВШИН  СЛАДОСТРАСТИЯ
Я пью тебя снова, живительный сок,
В каждом движении, приступ,
Губ твоих нежных лиловый цветок,
Между губами стиснут ...
 
ga-lucia
 
*************************************************************************************
 
Пьянит кувшина сладострастье,
С редчайшим запахом цветов.
Я колдовством твоим пристрастен -
Испить кувшин до дна готов !
 
 
Горит луна и звёзды пляшут
В объятьях зыбкой тишины.
Где посреди безумств всех наших,
Любви двустишия слышны!