Пусть в эту ночь

Пусть в эту ночь
Пусть в эту ночь мои слова
Тебя укроют от несчастий,
Согреют только пусть сперва,
Излечат вновь от всех напастей!
 
Пусть в эту ночь приду к тебе
И в этих строках буду рядом
С тобой в неведомой судьбе,
Что обжигает кожу градом…
 
Пусть в эту ночь твои глаза
Опять так мило улыбнутся,
И счастья нежная слеза
Поможет снова встрепенуться!
 
 
Пусть… В эту ночь ты не грусти!…