Ты...

Ты...
Твой взгляд порой так гипнотичен,
Обворожителен весьма,
Чертовски нежен, экзотичен
И сводит все меня с ума!
 
Касаться жажду губ твоих лишь,
Вкусить их сладость – мой соблазн,
Желаний муки, чтоб утихли,
А в сердце не было миазм!
 
По коже пробежаться нежно,
Едва касаясь лишь тебя,
И словно каплей безмятежной
Спуститься ниже, будто спя!
 
Твой взгляд порой так гипнотичен,
Касанья губ твоих - тюрьма,
А кожа - плен, что эротичен…
Меня всё сводишь ты с ума!