Леди Кресс

Леди Кресс
Она вино, что не разбавить,
Она цветок среди руин
И Афродита… Что лукавить?!
Прообраз множества картин!
 
Её походка грациозна,
Осанка статна и стройна.
Она как кошка виртуозна,
Прекрасна, как в ночи луна!
 
Она как облако летает,
И будто ангел средь небес,
В себе что столько сочетает
Достоинств, качеств… Леди Кресс!