Питеру

Город Петра - камень.
Серых каналов мосты.
Пушкинское выше.
Блоковские фонари.
Гоголевский Невский.
И горьким упреком судьба.
Михайловский замок, убитый.
Отец, с согласия первенца
Город Петра-камень.
Серых каналов мосты
Над Исаакиевским собором
Небеса говорят о любви..