с наступающим новым годом!

С наступающим новым годом!
Выпьем за всех нас,
Пусть сердца наполнятся раем,
Среди всех чудес и прикрас,
Пусть шампанское льется рекой,
Среди рек красоты и моря,
Ну а снег идет высотой,
На вершинах верховных,
И пусть пляшет народ,
В одеялах влекомой любви,
Поцелуемся братья,
И напишем орнамент пути,
Нас несет за прошедшие годы,
Так помянем года в тишине,
Под листвой в этой белой зиме,
И укроемся теми, кто рядом,
Кто теплится возле души,
И нальем светлый декабрь,
Во бокалы сиятельной мглы.
***