радуга

***
Заливная погода,
Заливает меня,
Под дождем небосвода,
Есть еще чудеса,
Там в просвете тумана,
И гряд синевы,
Тихо радуга скалит,
Зубы свои
И кусает зубами,
Цвет в сиянье окна,
Кто посмотрит на небо,
В том зажжется она,
Семилучная радуга,
Сестра для меня,
Поцелую я долго,
Её чудеса,
Говорят о погоде,
Если радуга есть,
Значит в этой земле,
Вырастет крест
И зажжется в палатах,
Семилучных лучей,
Сердце божьего свята,
Там родится Илей…