Подвластно Богам

Стираем границы и все города.
Давно позабыты минуты – мгновенья.
Я здесь не живу и с тобою душа,
А тело, оно будто всё в возмущенье.
 
Холодный листок. И чернильницы нет.
Перо позабыло все теплые строчки.
Кто скажет мне – сколько ещё ждать ответ?
Я убираю все длинные точки.
 
Отброшу далёкие нити – пути,
Пройду по единственной длинной дороге.
До солнца, до звёзд, и скажу – «Освети»,
Не нужно придумывать больше предлоги.
 
Зачем Вы листаете книгу-судьбы,
Размашисто пишите мелом на стенах.
Давно нами пройдены эти мечты,
Позвольте нам встретится здесь во вселенной.
 
Подвластно Богам, что играют – шутя,
И вновь наблюдают с высокого света.
Я вам напишу, и пусть снова летят,
Мои пожеланья, где с милым – рассветы.
 
А много ли нужно, для счастья внутри?
По капелькам собраны дни как соцветья.
В моём сердце хватит прекрасной любви,
Не нужно для жизни пустых междометий.