Любимому

Дыханьем нежности воздушных облаков,
Я прикоснусь любимому к щеке.
Вновь у меня совсем не хватит ярких слов,
Они плывут в заснеженной реке.
 
Снежинки тонкие с окошка соберу,
Вдохну в них, лишь из сердца теплоту.
И для любимого я с ветром отошлю,
Согреет ветер его по утрУ.
 
У солнца попрошу я огненных лучей,
На небе напишу – «Тебя люблю».
И не бывает в мире чувств уже сильней,
Я каждый день тобой одним дышу.
 
Наперекор законам, взглядам и словам,
Ступаю я по бархату травы.
И для любимого, я всю себя отдам,
Моя душа живет, где светишь – Ты.