Химера с приступом ринита

По мотивам: "Взвесь", Инесса Полянская
 
тоска размазалась великим,
как лень, химическим пятном -
--------------------------------
по эту сторону забыта
химера солнечного дня,
в полупрозрачной клети быта
глотает сопли размазня
 
из липкой выплывая шизы,
рассудок проявляет твердь -
коллоидальный образ жизни
похож на внутреннюю смерть...
---------------------------------
**************************************
 
Тоска и лень размазались пятном
В коллоидальной клети быта.
Глотает сопли искаженным ртом
Химера с приступом ринита.
 
Её рассудок тронулся давно,
«Из липкой выплывая шизы», (С)
Но графоманить будет всё равно,
Ей наплевать на эпикризы.
 
В бессмысленно подобранных словах
Немало всякой ахинеи.
"Такая красота в её стихах"...
Грызите перлышки плебеи.