Перед зеркалом

Перед зеркалом
картина Э.Мане

Перед зеркалом стою:
Зрелище печальное!
Настроение — к нулю!
Близится к отчаянью!
.
Потускневшие глаза
И проблема с кожею…
Надо, чтобы муж сказал
Доброе, хорошее.
.
Он, газету теребя,
Буркнул лаконичное: -
Дорогая, у тебя...
Зрение отличное!!!