Блондинка на приёме у врача

Блондинка на приёме у врача
  Доктор! Доктор! Нету сил!
- Что случилось? – Укусил!
Шмель!
- Сейчас намажем мазью!
Не беда! Всего-то дел!
- Мы его догоним разве?
Далеко ведь улетел!
- Это место я помажу,
Где произошёл укус!
- Да? А я ведь помню даже:
Парк, скамья, жасмина куст!
- Я намажу ту часть тела,
Шмель куда ужалил вас!
- В палец! Как бы я хотела,
Чтобы боль прошла тот час!
Что за странные вопросы?!
Знать откуда мне - какой?!
Пчёлы, и шмели, и осы
Так похожи меж собой!!!