Дог, Гав и Счастье

Дог, Гав и Счастье
Скоро-скоро!Бой часов!
Слышу Пса полночный зов!
Звезды прячутся от сов!
Прочь запоры и засов!
Новый год уже в пути!
Тяжело ему идти!
 
Спит огромный добрый Дог.
И щекастенький бульДог,
Аутсайдер-андерДог,
Орков вождь, герой болДог.
Все желания в пути,
Счастью вас не обойти...
 
Даже если ты плюГав
Или ловишь вечно Гав -
Пьешь текилу из аГав,
Год длиннющий прошаГав,
Этой ночью Жeлтый пес
Радость и тебе принес!
 
В этот бесшабашный год
Счастье в дом к тебе придет!