Сонная душа

Сонная душа
Октавию Танталу
 
...по просторам тьмы стаканной,
Мимо стаи гончих псов,
С рюмкой водки окаянной
Проплыву я в дымке снов...
Свет звезды ладонь щекочет,
Блики тонут не спеша.
Нашептать вселенной хочет
Что-то сонная душа...