НЕ ПЛАЧЬ, СКРИПКА

НЕ ПЛАЧЬ, СКРИПКА
Не плач, скрипка о Любви,
с Неба падает слеза,
сердца струны мне не рви
о несбывшихся мечтах!
 
Всё растаяло, как дым,
ты ушёл опять к другой,
Рассвет стал совсем иным,
как согреться мне одной?
 
Губы алые дрожат,
тонет в лужах грусть моя,
и роняет тень свеча,
не для нас горит Заря!
 
Облетают лепестки
белых, нежных хризантем,
вспомни, как были близки,
стал чужой ты мне совсем!
 
Осень, листьями шурша,
кружит в танце заводном,
только мается душа,
хочет быть с тобой вдвоём!