НА ВОЛНАХ НЕОБЪЯТНОЙ МЕЧТЫ

НА ВОЛНАХ НЕОБЪЯТНОЙ МЕЧТЫ
"Подкрадётся зимою разлука,
Заметёт снег дорогу домой.
Из гостей забредёт только скука,
Чтоб тебе не остаться одной..."
Бонди
 
*************************************
Ты не стой у порога разлука,
не нужна мне совсем тишина,
не звала тебя в гости я скука,
не хочу быть сегодня одна.
 
Ты вернись ко мне снова, Любимый,
майским дождиком, тёплой Весной,
пусть уходят холодные зимы,
ты скажи, что скучаешь за мной.
 
Я бессонницей стану твоею,
знойным Летом к губам прикоснусь,
всем словам твоим нежным поверю,
и лучом в твоё сердце вольюсь.
 
Уплывает кораблик бумажный,
на волнах необъятной мечты,
для меня ничего так не важно,
только знать бы, что рядом есть ТЫ...