Прогулка в грозу

Прогулка в грозу
Повели гулять собаку,
А она артачится:
От грозы дрожит со страху
И под зонтик прячется.
 
– Не сойду, рычит, я с места,
Хоть меня убейте!
Села в лужу у подъезда:
 – Люди, пожалейте!
 
 
                        4 июня 2017 г.