УЛЫБНИСЬ
Ты улыбкой меня зажигаешь,
Словно даришь огонь неземной,
А глазами испепеляешь.
Что с тобой, дорогой, что с тобой?
За улыбку шальную на свете,
Я готова так много отдать,
Лишь бы ты иногда по секрету,
Мог одной мне её посвящать.
За улыбку свернуть можно много,
Хмурым мне ты себя не дари.
Для меня лучший стимул, надолго,
Улыбнись мне, прошу улыбнись!
30.12.2017г