Издалека всё лучше, чем вблизи...

Издалека всё лучше, чем вблизи...
Издалека всё лучше, чем вблизи…
Любовь светлей и лица помоложе.
Хоть, в сущности, всегда одно и то же
В душе и в жизни на святой Руси.
 
И, как всегда, лучом надежда светит,
По сути оставаясь миражом.
И всё же мы надежду бережём
За будущее на Земле в ответе.
 
 
 
                                        11 июня 2017 г.