Гроза прошла...

Гроза прошла...
Гроза прошла как вдохновенье,
Иссяк божественный заряд.
Хватило одного мгновенья,
Чтоб Вас прочёл нескромный взгляд.
 
Гроза беспечно обнажила,
Как скульптор, женственность твою,
Седую тайну приоткрыла,
Что позволялась лишь в Раю.
 
И не спасёт платочек скромный,
И в небо обращённый взгляд.
Поймал фотограф вероломный
Момент, где Евы две стоят.
 
 
                                     13 июня 2017 г.