Дар-проклятье

Лист, ручка и чувства внутри.
Не в этом ли кроется счастье?
С чувством писать стихи...
Когда млеет и ноет запястье
Правой руки.
 
Боль, радость, тоска и печаль.
Не в этом ли смысл жизни?
На лист падает слезный хрусталь
И переплетаются мысли...
Нисколько себя не жаль.
 
Друг, враг... и просто никто
Вцепятся в душу зубами,
И снова рука легко
Потянется за листами.
Богом руке дано.
 
Лист, ручка и чувства внутри.
Не в этом ли кроется счастье?
До смерти писать стихи...
И если не дар, то проклятье,
Но искренне, без шелухи...