Строки

В моей памяти хранятся
Сотни строк.
Помогли б не волноваться-
Я бы смог
 
Их прочесть для миллионов,
А потом
Среди возгласов и стонов
Выбрать том,
 
Выучить за пару дней
Сто страниц!
(Всё для счастия людей).
Стаю птиц
 
Отпустить в огромный зал,
Где народ
Комплименты б восклицал
Во весь рот.
 
Чтоб читались хорошо
Все стихи,
Не читайте ничего
Без Любви!