Пусть царит Любовь!

На свадьбу моим родителям.
 
С разным зельем из дурмана
Налитым в бокалы
Поздравляют мою маму —
Лестных слов немало.
 
Что же пожелать такого,
Чтоб не повторяться?…
Рассуждайте вы толково,
Чтоб не поругаться.
 
Берегите вы друг друга!
(Битые слова),
Так, чтоб ни одна подруга
Муженька не увела.
 
На жену глазеть любили,
А забрать и не смогли.
Вы фундамент заложили
Истинной Любви.
 
Будьте счастливы в Союзе,
Пусть гармонией обвит.
Вы — завязанные в узел,
Вас никто не разделит.
 
И умейте слышать речи
(Закипает кровь).
Век людской увы не вечен —
Пусть царит Любовь!