я слушаю ваши души (посв. поэтам Поэмбука)

я слушаю ваши души (посв. поэтам Поэмбука)
Я не вижу, не знаю лиц,
Но слушаю ваши души
Они шепчут, смеются, поют,
И как дети — требуют лучшего
Они словно радуг каскад
Сияют красками света
Позволяя тот свет приручать
Признанием - слова поэта
Они словно уставшие путники,
Свой ищут приход иль....вокзал...
Исповедуясь воле грядущего
Свой поезд ждут по часам....
.......
Я не вижу...... не знаю лиц,
Но слушаю эти души
Что особенный мир так легко создают
И который так трудно разрушить....