Волшебство настало

Волшебство настало
Чудеса к нам не придут,
Если в них не верить.
Жизнь идет как тайный круг,
Открывая двери.
 
И в преддверии волшебства
Радость улыбнется.
Аккуратно, не спеша,
Новый год крадется.
 
Вот уже он у ворот,
Засияла елка.
Здравствуй, здравствуй новый год,
Закричат все громко.
 
И поднимут вверх опять
Полные бокалы.
Пришло время поздравлять!
Волшебство настало!
 
24.12.2017